. 今日の料理(64)ニラレバ炒め 1 tatsuki(真のペンギン)@フォロバ100% 2022年9月16日 20:08. つくり方 1 レバーはひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」をもみ込み、片栗粉をまぶす。 2 玉ねぎは 薄切り にし、にらは3cm長さに切る。 3 フライパンに油を熱し、(1)の.
今日の料理(64)ニラレバ炒め 1 tatsuki(真のペンギン)@フォロバ100% 2022年9月16日 20:08. つくり方 1 レバーはひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」をもみ込み、片栗粉をまぶす。 2 玉ねぎは 薄切り にし、にらは3cm長さに切る。 3 フライパンに油を熱し、(1)の.
つくり方 1 レバーはひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」をもみ込み、片栗粉をまぶす。 2 玉ねぎは 薄切り にし、にらは3Cm長さに切る。 3 フライパンに油を熱し、(1)の.
今日の料理(64)ニラレバ炒め 1 tatsuki(真のペンギン)@フォロバ100% 2022年9月16日 20:08.
Komentar
Posting Komentar